您现在所在的位置:首页 >> 城市资讯
省生态环境厅调研我市时要求压实工作责任 推动打赢污染防治攻坚战
时间:2020-05-16 来源:汕尾日报

089.png

5月13日至14日,省生态环境厅厅长鲁修禄率调研组到我市调研生态环境保护工作,要求我市要聚焦海丰西闸国考断面达标,有序推进污水处理厂项目和医疗废物集中处置中心项目建设,推动打赢污染防治攻坚战。

省调研组一行先后实地察看省环境辐射监测中心粤东分部项目选址现场、海丰西闸国考断面水环境治理及海丰县第二污水处理厂项目、汕尾市医疗废物集中处置中心项目等情况,听取相关工作情况汇报,了解存在的问题和困难。省调研组要求我市要聚焦国考断面达标,压实工作责任,细化工作措施,加强与第三方监测单位联系,摸清掌握断面和支流水质状况及重点项目进展情况,有效采取应对措施,持续改善水环境质量;要科学谋划部署,有序推进海丰县第二污水处理厂项目早日建成投用,发挥污染治理效能;要以高标准严要求,扎实推进医疗废物集中处置中心项目建设、运营管理等工作,努力提升医疗废物集中处置技术水平、管理水平、服务水平,推动打赢污染防治攻坚战。

市领导林少文参加调研。

汕尾日报讯  (记者 林一秀)

客服电话
18927900499
0660-3355499
地址:汕尾市区汕尾大道名门御庭3栋2004室
工作时间:上午8:00-- 12:00下午2:30--5:30
客服QQ:1549514917
微信公众号
Copyright © swsdzw.com All Rights Reserved. 粤ICP备18126601号 粤公网安备 44150202000122号