您现在所在的位置:首页 >> 县区动态
市政协领导到陆河督导重点项目复工复产工作时要求 切实做好疫情防控 加快推进项目复工
时间:2020-02-22 来源:汕尾日报

2月18日,市政协党组书记李耿坚带队到陆河县督导重点项目复工复产工作,要求切实履行主体责任,在做好疫情防控的前提下,积极主动做好复工复产各项准备工作,加强对企业复工复产的跟踪服务,努力推进重点项目复工建设。

李耿坚一行来到中铁十七局集团有限公司华陆高速6标项目经理部,详细了解兴宁至汕尾高速公路的五华至陆河段项目建设、施工单位防疫措施落实、工人返工返岗、复工复产准备工作等情况以及面临的问题和困难,并听取有关汇报。

李耿坚指出,要毫不松懈地把疫情防控工作作为重中之重,在做好疫情防控的前提下,稳妥有序推进重点项目复工复产。他要求,施工单位要坚决贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误,切实履行主体责任,积极主动做好复工复产各项准备工作,制定切实可行的施工计划和施工方案,加快推进项目复工复产,确保项目如期完工;要把安全生产放在第一位,切实做好员工摸排、保障防疫物资、落实防护措施、制定应急预案等方面工作,遇到困难及时向有关部门反映,加强沟通协调,确保项目顺利推进。有关部门要加强对企业复工复产的跟踪服务,及时协调解决存在的问题和困难,强化企业用工、政策帮扶和生产配套“三服务”,为企业复工复产当好“店小二”,全力为施工单位提供保障,共同努力推进重点项目加快复工建设。


汕尾日报讯  (记者钟佳韦)


客服电话
18927900499
0660-3355499
地址:汕尾市区汕尾大道名门御庭3栋2004室
工作时间:上午8:00-- 12:00下午2:30--5:30
客服QQ:1549514917
微信公众号
Copyright © swsdzw.com All Rights Reserved. 粤ICP备18126601号 粤公网安备 44150202000122号