您现在所在的位置:首页 >> 企业频道
汕尾市第二人民医院举行多种形式健康宣教活动
时间:2019-08-29 来源:汕尾逸挥基金医院

8月18日,在何永越副院长的带领下,“创国卫健康宣教小分队”继续在市区举行多场次健康宣教活动,针对登革热、结核病、肝炎、肠胃炎、流感等夏季常见疾病开展预防科普讲座,发放健康处方,同时给居民提供了咨询义诊服务。


▲前进社区

▲新兴社区


▲金玉湾小区


8月19日是第二届中国医师节。当天晚上,逸挥基金医院党委组织近二十名医务人员以另一种形式度过了他们的节日,医院党委书记余健儿院长亲自部署,组织“夏季卫生宣传小组”,通过快板说唱表演的形式,结合专家讲座,分别在奎山公园、慈云山公园、市图书馆门口开展以把夏季常见病预防为主要内容的健康宣传活动,与现场健身、休闲的群众互动,受到他们的欢迎。

▲奎山公园门口

▲慈云山公园广场





客服电话
18927900499
0660-3355499
地址:汕尾市区汕尾大道名门御庭3栋2004室
工作时间:上午8:00-- 12:00下午2:30--5:30
客服QQ:1549514917
微信公众号
Copyright © swsdzw.com All Rights Reserved. 粤ICP备18126601号 粤公网安备 44150202000122号