您现在所在的位置:首页 >> 娱乐频道
“我是小小歌手”歌唱比赛启动
时间:2019-08-19 来源:亿佳传媒

摘要: 6月22日下午,“我是小小歌手”歌唱比赛启动仪式暨汕尾在线网@汽车服务联盟成立仪式在汕尾市区举行。汕尾市关工委主任林义君、汕尾市市直关工委主任李德华、汕尾市委宣传部副部长郑夏绿、汕尾市文联副调研员王振华、 ...

a1.jpg

a2.jpg

 6月22日下午,“我是小小歌手”歌唱比赛启动仪式暨汕尾在线网@汽车服务联盟成立仪式在汕尾市区举行。汕尾市关工委主任林义君、汕尾市市直关工委主任李德华、汕尾市委宣传部副部长郑夏绿、汕尾市文联副调研员王振华、汕尾市社科联副主席陈锤和汕尾有关协会负责人等参加启动仪式。活动中,市关工委主任林义君,广东省政协委员、市政协常委、市工商联副主席林义鸿,市政协委员、市网络文化协会会长、市民网创办人周坚镇,我是小小歌手活动组委会主任、市网络文化协会副会长、汕尾在线网创办人蔡云宾分别作了发言。活动结束后,主办方还举行了书法笔会和丰富多彩的少年儿童才艺表演。

a3.jpg

汕尾市关工委主任林义君代表市关工委对活动的举行表示祝贺,林义君指出,这次“我是小小歌手”歌唱比赛活动,是展示我市文明创建活动成果的实际行动以及全面推进关心下一代工作上新台阶,对推进广大青少年儿童素质教育和儿童文化艺术事业健康发展、为广大儿童艺术人才搭建艺术展示平台、进一步丰富儿童生活、推动艺术教育发展等具有积极的现实意义。林义君提倡多开展有益的少儿文艺活动,希望广大青少年儿童在艺术兴趣上要全面发展,培养健康的学习习惯和生活方式,培养乐观向上,健康活泼,格调高雅的品质和精神风貌。

a4.jpg

该活动由汕尾在线网主办,据活动组委会主任蔡云宾介绍,举办这一赛事的目的是助力我市“创文”,进一步丰富少儿生活,推动艺术教育发展,充分展示我市少儿的艺术风采,不断丰富他们的业余文化生活,发现和选拔一批有潜力、有实力的艺术苗子,激发更多的青少年儿童培养艺术爱好、发展艺术特长,进而促进他们快乐生活、全面发展,积极推进少儿文化艺术事业健康发展。同时,组委会将精心谋划丰富多彩和青少年儿童喜闻乐见的文艺活动,切实让广大青少年儿童在活动中快乐成长,健康生活。

a5.jpg

 蔡云宾表示,活动启动后,组委会全体人员、评委老师将积极投入到各项工作当中,把这次活动办成一次孩子们乐于参与、利于发挥,口碑良好、富有权威的比赛。蔡云宾指出,青少年儿童是祖国的未来,是我们的共同希望,他殷切希望社会各界能够将更多的目光,更多的爱心倾注到青少年儿童这个群体之中,让大家一起共同努力携手前行,为青少年儿童的健康成长营造更加优异的环境。

    据了解,活动时间自正式比赛起为期二个月;凡7至15周岁的少年儿童均可报名参赛,比赛在各县、市(区)接受报名并进行预选之后,分4轮进行,最终决出冠、亚、季军共6名选手以及网络人气奖、优秀奖等,并颁发奖金和证书。

a6.jpg

图为 汽车服务联盟负责人、有记健康产业董事长王汉有作讲话

a7.jpg

图为 广东省政协委员、市政协常委、市工商联副主席林义鸿作讲话

a8.jpg

图为 市政协委员、市网络文化协会会长、市民网创办人周坚镇作讲话

a9.jpg

图为 汕尾在线网站站长唐广源为监督员颁发证书

 活动中,还举行了汕尾在线网@汽车服务联盟成立仪式。汽车服务联盟负责人、有记健康产业董事长王汉有介绍了汽车服务联盟的情况和未来发展,联盟代表魏小武作了发言。王汉有还为联盟企业深圳市飞东汽车服务中心总经理房利进颁发汕尾在线网@汽车服务联盟钻石服务商家牌匾。蔡云宾为海丰县同利汽车贸易有限公司、汕尾市海汕大道机动车检测站、汕尾市青龙山汽车贸易有限公司、汕尾市海陆顺汽车城、汕尾市城区鑫创隆汽车修配厂、陆丰市东环大道机动车检测站、海丰县东成机动车检测站、陆河县陆通汽车检测站颁发了金牌服务商家牌匾。

a10.jpg

图为 联盟代表魏小武作讲话

 据了解,汕尾在线网汽车服务联盟(简称在线车服联盟)是通过互联网、手机微信、线下会员发展体系、线下服务商合作联盟组成,为广大车主提供汽车服务帮助的服务机构。(在线小编)

a11.jpg

图为 王汉有为联盟企业颁发钻石服务商家牌匾




客服电话
18927900499
0660-3355499
地址:汕尾市区汕尾大道名门御庭3栋2004室
工作时间:上午8:00-- 12:00下午2:30--5:30
客服QQ:1549514917
微信公众号
Copyright © swsdzw.com All Rights Reserved. 粤ICP备18126601号 粤公网安备 44150202000122号